Коран (прослушать и скачать бесплатно)
Первая страница
НОВИНКИ
ИМЕНА ВСЕВЫШНЕГО
ОСНОВЫ ИСЛАМА
О КОРАНЕ
КОРАН
(прослушать)
КОРАН (скачать)
ХАДИСЫ
МОЛИТВА (НАМАЗ)
ДЛЯ ЮНОШЕСТВА
ХАРУН ЯХЬЯ
ЧАТ
Житейские Советы
УРОКИ АРАБСКОГО
ПЕРЕСЧЕТ ДАТ
ССЫЛКИ
РАССЫЛКА
МОДА
ПРОГРАММЫ
СКАЧАТЬ
КАЛЛИГРАФИЯ
ФОТО
МЕЧЕТИ МИРА
ПЕСНОПЕНИЯ
(скачать)
ПЕСНОПЕНИЯ
(прослушать)
Финанс. Поддержка
ПИШИТЕ НАМ
 
Time on page

Урок для Людей Разумеющих

В одном обычном городе жила необычная женщина. Ее своего рода уникальность заключалась в том, что в отличие от многих других верующих, она была по-настоящему очень набожной и все, что бы ни делала, всегда при этом говорила «Бисмиллях» (Во Имя Бога). Даже каждый раз, когда она просто садилась или вставала, ставила что-то на полку, или наоборот, брала с полки, открывала ли дверь или закрывала, всегда она перед этим произносила «Бисмиллях».

Ее супруг не был таким набожным, он не понимал да и не пытался вдаваться, зачем она постоянно произносит «Бисмиллях», и его порою это просто раздражало. И он решил проучить ее. И на следующий день...

«Жена,» обратился он к ней, протягивая небольшой мешочек. «Здесь кое-какие ценности, скоро они мне понадобятся, а пока убери их пожалуйста в надежное место.»
Она взяла мешочек, при этом, как обычно, сказав «Бисмиллях.»

«Спрячь их в наш старый сундук,» добавил муж. «И запри его на замок.»

Она открыла сундук, положила туда данный ей мешочек, затем закрыла сундук и заперла на замок. И при каждом действии она повторяла «Бисмиллях.»

Той же ночью, как только ее сковал сон, муж крадучись вышел из спальни, подошел к сундуку, стараясь не произвести ни малейшего шума, отпер сундук, вынул оттуда мешочек и, выйдя во двор, кинул его на дно колодца. А сундук запер обратно на замок.

А на следующее утро за завтраком он обратился к супруге, «Мне сегодня понадобятся эти ценности, так что будь добра, принеси их мне сейчас.»

Жена подошла к сундуку. «Бисмиллях,» произнесла она и отперла замок. И вновь со словами «Бисмиллях» она открыла крышку. Еще раз «Бисмиллях» - и она вынула мешочек. Мешочек был насквозь мокрый. Опять «Бисмиллях» - и она отдала это мужу.

Изумленный и пристыженный муж взял мешочек, при этом поспешно и даже немного испуганно сам произнес «Бисмиллях.» И с тех самых пор он не только больше никогда не подшучивал над супругой, но напротив, стал очень гордиться ею и сам изменился до неузнаваемости, став очень богобоязненным.

Вот такие знамения иногда показывает нам АЛЛАХ. И каждому разумеющему человеку стоит по-серьезному задуматься над этим.

 


Омовение - как стимулятор мозга


 

  Submitter.ru - Promoting!