Коран (прослушать и скачать бесплатно)
Первая страница
НОВИНКИ
ИМЕНА ВСЕВЫШНЕГО
ОСНОВЫ ИСЛАМА
О КОРАНЕ
КОРАН
(прослушать)
КОРАН (скачать)
ХАДИСЫ
МОЛИТВА (НАМАЗ)
ДЛЯ ЮНОШЕСТВА
ХАРУН ЯХЬЯ
ЧАТ
Житейские Советы
УРОКИ АРАБСКОГО
ПЕРЕСЧЕТ ДАТ
ССЫЛКИ
РАССЫЛКА
МОДА
ПРОГРАММЫ
СКАЧАТЬ
КАЛЛИГРАФИЯ
ФОТО
МЕЧЕТИ МИРА
ПЕСНОПЕНИЯ
(скачать)
ПЕСНОПЕНИЯ
(прослушать)
Финанс. Поддержка
ПИШИТЕ НАМ
 
Time on page

Долги и их последствия


Передано, что некий очень набожный носильщик дров, как-то раз невзначай, во время выполнения своей работы, отломил щепку от бревна, принадлежащего его клиенту, и воспользовался этой щепкой в качестве зубочистки. И после своей смерти он очень горько раскаивался за это, узнав о неминуемой расплате за такой, казалось бы, пустяк.

:::


В течение 60 лет, Хассан ибн Аби Синан (рахматуллах алейх) не спал на удобной постели, не ел вкусностей, не пил холодного даже в сильную жары (т.е. отказывал себе в чем только мог, всячески тренируя свой нафс). А после его смерти один человек, хорошо знавший его, увидел его во сне и спросил, как обошелся с ним Аллах. «Очень хорошо,» ответил Хассан, «но я не был допущен в Райский Сад из-за того, что однажды взял взаймы иголку и не вернул ее обратно».

:::


Люди как-то заметил, что Убба ибн Аббаи ибн Сам’а (рахматуллах алейх), известный аскет-праведник из Басры, в зимний холод стал испытывать сильный жар, истекая потом. Тогда они решили спросить, почему же такое с ним происходит,на что Убба ответил, «Я горю от стыда перед Аллахом. Место, где я сейчас нахожусь – это именно то место, где я совершил акт непослушанию Господу».
«А что именно это было?» - удивленно спросили люди, зная его набожность. Убба ответил: «Именно с этой стены а соскреб немного глины, чтобы мой гость смог очистить (оттереть) руки, ставшие жирными во время еды. И к моему величайшему сожалению и стыду я не удосужился сначала спросить разрешения сделать это у хозяина (этой стены)».

Будьте очень внимательны!!!


Скачать 7 видов Азана

 
Submitter.ru - Promoting!