Житейские советы, как вылечить рак, остановить грипп, дешево позвонить в Россию
Первая страница
НОВИНКИ
ИМЕНА ВСЕВЫШНЕГО
ОСНОВЫ ИСЛАМА
О КОРАНЕ
КОРАН
(прослушать)
КОРАН (скачать)
ХАДИСЫ
МОЛИТВА (НАМАЗ)
ДЛЯ ЮНОШЕСТВА
ХАРУН ЯХЬЯ
ЧАТ
Житейские Советы
УРОКИ АРАБСКОГО
ПЕРЕСЧЕТ ДАТ
ССЫЛКИ
РАССЫЛКА
МОДА
ПРОГРАММЫ
СКАЧАТЬ
КАЛЛИГРАФИЯ
ФОТО
МЕЧЕТИ МИРА
ПЕСНОПЕНИЯ
(скачать)
ПЕСНОПЕНИЯ
(прослушать)
Финанс. Поддержка
ПИШИТЕ НАМ
 
Time on page

9 и 12-летние гении представили свои научные доклады,
проводя лекции для студентов ЮАР

 

Гений – 9-летний Анфани Окосун представляет свою академическую работу в Вуд Бойлер студентам университета ЮАР:
“Критические нюансы в экологической справедливости”

 
Full story (подробнее на англ)

 

Альтернативное образование!
Невероятное становится реальностью.
И доступно практически любому ребенку!

Может ли   годовалый малыш   вести дискуссии по физике и астрономии?
Может ли 9-летний ребенок стать студентом университета (в США) и выступать в роли лектора  
и научного исследователя   перед многочисленной публикой?
................. Невероятно, скажете вы. И если такое и имеет место, то ребенок несомненно   рожденный гений!
"Вовсе нет!" - все зависит   от методики образования...

Дорогие друзья!

Спешим поделиться с вами новостью, полученной от наших друзей из ЮАР - многочисленные публикации в зарубежном интернете о необычном методе образования - к году ребенок сможет вести дискуссии на научные темы. В 9 лет - поступить в университет и уже выступать с лекциями в ведущих высших учебных заведениях. Кому из нас не хотелось бы добиться подобных результатов в воспитании и образовании собственных детей! Уже очень многих заинтересовал этот материал и уверены, что скоро это станет одной из основных тем в образовательных кругах. Нам будет очень интересно получить ваши письма по поводу данной статьи.

:::

9-летний Анфани Окосун представляет свою академическую работу
“Критические нюансы в экологической справедливости”
в Вуд Бойлер студентам университета ЮАР.

21 августа 2007

 

Наряду с книгами о Гарри Потттере, любимая литература 12-летнего Тьямо Окосуна – теоретическая физика.

А его младший брат, Анфани, которому недавно исполнилось 9 лет, считает, что практически любые серьезные дискуссии с университетскими студентами вне стен учебного заведения обычно бесссмысленны.

Оба брата – не совсем обыкновенные мальчики. Тьямо – студент 3-го курса механико-инжинерного университета. А его брат Анфани в свои 9 лет уже тоже учится в этом же университете, но на 1-м курсе машиностроения.

Их поразительный академический прогресс является результатом альтернативного метода образования , которое началось буквально с первых дней вскоре после зачатия, т.е. еще в утробе матери.

Тьямо и Анфани, которые учатся в Пурдью в штате Индиана (США), провели курс образовательных лекций по математике и открытиям современной науки для студентов в Edgewood Campus университета в г.Дюрбан (ЮАР).

Тьямо представил студентам лекции по Подъему и Притяжению: Открытия и достижения в Аэродинамике; в то время как Анфани ознакомил студентов со своим исследованием в вопросах Наружных Деревянных Котлов: Критическая Проблема в Законе Экологической Справедливости. Сами слова и фразы типа "эмоциональные провокационные барометры", "особенности макрочастиц и микроны", и "многочленные модификации", говорят сами за себя – и лекторам и преподавателям стало ясно, что мальчики не только обладают способностью ясно сформулировать свои исследования, они также полностью понимают этот предмет.

Их отец, Профессор Т И Окосун, провел презентацию «Познавательная стимуляция и Последовательная Междеятельность, закладываемая в раннем интеллектуальном развити ребенка: Достижения и Вызовы 21 века.» В этом он выделил эффект, который ранняя стимуляция может оказывать на ребенка с момента зачатия до пятилетнего возраста, и именно в этом состоит история академического успеха его сыновей. 

С передатчиком монитора ребенка, прикрепленного к магнитофону и приемником - к животу его беременной жены, Окосун обеспечил уверенность, что его будущие дети стимулировались во всем: от физики и химии до биологии, философии и общих бытовых бесед дома. Эта стимуляция продолжалась после их рождения, где, от столь раннего возраста как всего две недели (!), он читал им и даже проводил с ними обсуждения. Окосун сказал, что он с трех месяцев особенно акцентировал внимание сыновей на физике и астрономии. Благодаря чему в возрасте около одного года сыновья уже смогли вести с ним дискуссии на вышеперечисленные темы. 

Мальчики начали говорить слова в 6 месяцев, а к 1 году они уже имели приличный словарный запас. "К тому времени, когда им было шесть лет, я прошел с ними большинство курсов, которые я преподаю, включая математику, науку и различные уровни философии: американскую, азиатскую и африканскую ..., мальчики находят все взаимосвязанным, так как им не преподают эти предметы частями," сказал Окосун. Также отец мальчиков подчеркнул, что его сыновья не являются особо одаренными гениями, и что это – всего лишь плод образования, которые они получали начиная с внутриутробного возраста.

«Это – тяжелая работа, и родителями должно быть твердо усвоено, что этот метод отлично применим к любому ребенку в мире,» сказал Окосун.

Несмотря на то, что выходные мальчиков в основном заняты учебой, Тьямо и Анфани подтвердили, что они все еще играют и у них такие же интересы, как и у их сверстников.

"Я все еще (порой даже до полуночи) играю в компьютерные игры и езжу на велосипеде в горы," сказал Тьямо. Но ни один из мальчиков, оба из которых уже имеют прекрасные знания и все основания для блестящего будущего, не считают что у них есть какие-то существенные преимущества перед другими детьми их возраста. Окосун соглашается, говоря, что он просто заложил (можно сказать «оборудовал») в них навыки, для быстрого воспринятия знаний. В следующем году Окосун планирует выпустить две книги, в которых он подробно изложит методику, благодаря которой любой ребенок может получить такое же блестящее образование, которое он дал своим сыновьям.

 

По материалам интернета

Бронвин Геррецен

Перевод с англ. - Л.Паркер

 

:::

 

Отцу мальчиков можно написать (на англ. разумеется).
Мы будем рады получить ваши отзывы по данной статье.
handicraft@mail.ru

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Внутриутробное образование. Гении будущего - ваши дети!