Коран (прослушать и скачать бесплатно)
Первая страница
ИМЕНА ВСЕВЫШНЕГО
О КОРАНЕ
КОРАН
(прослушать)
КОРАН (скачать)
ХАДИСЫ
МОЛИТВА (НАМАЗ)
ДЛЯ ЮНОШЕСТВА
ЧАТ
ФОРУМ
УРОКИ АРАБСКОГО
ПЕРЕСЧЕТ ДАТ
ССЫЛКИ
РАССЫЛКА
МОДА
ПРОГРАММЫ
(скачать)
КАЛЛИГРАФИЯ
МЕЧЕТИ МИРА
ПЕСНОПЕНИЯ
(скачать)
ПЕСНОПЕНИЯ
(прослушать)
ПИШИТЕ НАМ
 
Н/И
Time on page
Rambler's Top100  

Скачать книги: Имена Аллаха (скачать - Word)

"Из бездны мрака к сиянию небес"
форматы Word, PDF(Zip), PDF (Rar)


СПИД - ЧЕРНАЯ СМЕРТЬ, ПРЕДСКАЗАННАЯ ПРОРОКОМ


 
СПИД - названный чумой ХХ века или черной смертью, все с большей угрозой как домоклав меч, нависает над миром.

Когда сравниваешь описания одного из десяти признаков конца света “Даббатул арз” приходишь к выводу что СПИД и “Даббатул арз”- одно и то же.
В хадисах и преданиях сказано, что “Даббатул арз”- это то, что проявится накануне конца света в ахир замане и словно неожиданный взрыв нависнет над головами людей без веры и морали, людей низменного поведения. Это будет огромным бедствием и мукой для всего общества. Рассмотрим, что говорится в хадисах об этом.


1.ПРИЧИНА ПОЯВЛЕНИЯ.

В хадисе, переданном от Абдуллаха бину Умара, сказано:”Пять вещей, если вы не предостерегаетесь от них навлечет на вас большие беды. Появятся болезни, о которых не знали предыдущие поколения”.
2. КОГДА ПОЯВЯТСЯ.

В толковании Корана в суре Ан-наме, где говорится о “Даббатул арзе”, сказано: “Когда приблизится Судный день, появится “Даббатул арз”. Появление в 1980 - х годах СПИДа, несомненно, попадает под это определение.
3. МЕСТО ПОЯВЛЕНИЯ.

В хадисе “Признаки Судного дня”, (278 стр.) говорится: “Его пришествие будет в три этапа”.
Первое, болезнь придет из “Бадия” (пустыня). Но первое пришествие не затронет Мекканцев ( здесь, мусульман ). Но второе пришествие дойдет и до Мекканцев.


(Слово “Отдаленная бадия” переводится как «дальняя пустыня». И, действительно, впервые СПИД обнаружен в восточной Африке, где в полупустыне обитают зеленые обезьяны - первые носители вируса СПИДа. А она расположена на параллели Мекки (Вост. Африка). Муфассируны (люди которые дают толкование Корана) и мухадисы (алимы по хадисам) расшифровали слова “Первая дойдет до Мекки” что, первая волна болезни минует Исламские страны: что последняя волна дойдет и до Исламских стран. Действительно, сейчас СПИД уже зарегистрирован и в Исламских странах.

4. КАК ПРИДЕТ ЕГО ОПИСАНИЕ.
В хадисе, переданном Ибну Умаром, говорится “об описании “Даббатуль арза” (“Признаки Судного дня”, 276 стр.).
“Лицо его похоже на лицо человека, голова волосатая и цвета разных животных на четырех ногах”.
Сейчас сравним это описание с зеленой обезьяной - носителем вируса СПИДА.
1. Морда этой обезьяны похожа на человеческое лицо.
2. Морда волосатая, словно бородатая, что подтверждает и хадис, переданный Али, “дабба” – бородатая.
3. Имеет цвета разных животных. Так мотивируется цвет зеленой обезьяны в “Энциклопедии животных”, “Спина цвета смешанного зеленого с свинцово-серым. Морда коричневатая, щеки и живот желтовато-белые”
Это подтверждает и хадис, оттого что он вобрал в себя почти все цвета животных.
4. На четырех ногах. Этот хадис не нуждается в особом толковании, так как обезьяна, в основном, продвигается на четырех ногах.


СКОРОСТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЯ.
В другом хадисе сказано: «Он будет двигаться по земле словно звезда, и тот, кто убежит от него, тот не спасется» (“Признаки Судного дня”, 277 стр.).
Об этой скорости красноречиво говорит и то, что буквально за один месяц СПИД окружил Запад.
Не секрет, что носитель на самолете может в течении несколько часов достичь любую точку Земли и там распространить вирус этой болезни.
Сейчас по прогнозам ВОЗ, если такими темпами будет распространяться болезнь, то через 5 лет от него могут погибнуть свыше 100 млн. человек.
По признанию профессора Лука Монтагниера, бороться с вирусом СПИДа в ближайшее время невозможно, так как этот вирус сам принимает до тысячи разных конфигураций и форм.И в самом удачном случае можно изобрести лекарство против одной формы, но к моменту его применения этой формы может уже не быть.

Самой удручающей является то место хадиса, где сказано: “Если убежать от него, то невозможно убежать”. Это дает возможность подозревать, что СПИД может принимать форму болезни, передающейся воздушно-капельным путем т.е. как грипп и др.

Великий ученый XX-го века Бадиу-заман Саид Нурси пишет про “Даббат”: “Это можно сравнить с тем, как древесный червь пожирает человеческий костный мозг».

Мусульмане, придерживаясь норм Ислама, баракатом веры будут защищены от него (СПИДа).

Журнал “Тайм” недавно опубликовал снимок вируса СПИДа, увеличенной 135. 000 раз под электронным микроскопом и она точно походила на древесной червь.

ВСЕВЫШНИЙ не посылает беды и несчастья на народы, погрязшие в разврате и грехе. Так были уничтожены и народы Лута и Самуда. Видимо, для нашего времени уготована еще более страшная кара, являющаяся, быть может, и один из признаков из приближения Судного дня.
“К истине” Перевод с турецкого А. Гитиномагомедова