ПУБЛИКАЦИИ ХАРУНА ЯХЬЯ:

- Пчелы

- Журнал "Наука и истина"


- Иисус вернется

- Богобоязненность

- Ислам проклинает террор


ХАРУН ЯХЬЯ

Об авторе

Аднан Октар, известный под псевдонимом Харун Яхья, родился в 1956 году в Анкаре (Турция). После окончания лицея в Анкаре поступил на факультет изящных искусств Университета Мимара Синана, а позднее на факультет философии Стамбульского Университета. По окончании университета с начала 1980-х годов начал заниматься исследовательской деятельностью и на сегодняшний день подготовил более 200 книг, большое количество статей по политической, научной и религиозной проблематике. Основной темой исследований Харуна Яхьи стал вопрос о несостоятельности теории эволюции Дарвина, фальсификациях псевдоученых - эволюционистов и изучение тайной подоплеки теории эволюции, ее идеологических связей с кровавыми диктаторскими режимами. Аднан Октар признан одним из крупнейших философов и аналитиков современного Исламского мира.

Псевдоним автора не случаен, он был избран, дабы почтить память двух пророков Харуна (в Библ. традиции - Аарона) и Яхьи (Иоанна), отдавших жизнь борьбе с безбожием и ересями. На титульном листе каждой книги автора особым тиснением нанесена печать пророка Мухаммада, да пребудет над ним мир и благословение Аллаха, что связано c содержанием и смыслом книг. Эта печать напоминание о том, что Священный Коран был последней книгой и откровением Всевышнего Творца, а Пророк Мухаммад – печатью пророков (последним из пророков), посланных Всевышним с увещеваниями к людям.

Во всех своих работах автор избрал путеводной нитью откровения Священного Корана, поставив себе целью сокрушить все до единого основы богопротивных и кощунственных доктрин и идеологий, порицаемых Всевышним Аллахом в ниспосланном им Коране. Избрав как символ печать Пророка Мухаммада, с.а.с, обладавшего величайшей мудростью и глубиной веры, автор несет ее как молитву о своем намерении донести до людей знание Истины, ниспосланной Господом, поведать всем людям о беспредельной мудрости Всевышнего Аллаха, Творца всего сущего на земле, напомнить о бренности мирской жизни и неизбежности Судного Дня, когда каждый из людей будет держать свой ответ перед Аллахом за все содеянное и не содеянное в земной жизни.

Харун Яхья основал и является почетным председателем Фонда Научных Исследований, лидирующего мирового просветительского центра, деятельность которого направлена на интеллектуальное и нравственное пробуждение людей. Большая часть исследований Фонда посвящена исследованию величайшего обмана человечества, скрытого в философии материализма и атеизма. Самая известная книга автора «Крах теории эволюции», изданная Фондом, переведена на 26 языков мира и пользуется широкой известностью в 63 странах, ее тираж превысил уже 12 миллионов экземпляров.


Книги Харуна Яхьи с большим интересом встречаются во многих странах мира, они издаются в США, Индии, Великобритании, Индонезии, Польше, Боснии, Испании, Бразилии, Германии, Голландии, Австралии, Португалии, ЮАР, Малайзии, Пакистане, Бахрейне и Брунее, Сингапуре, Италии и ряде других стран. Книги автора переведены на английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, португальский, урду, арабский, албанский, русский, боснийский, уйгурский и индонезийский, китайский, польский, казахский, фарси, малайский.

Эти книги побудили многих людей прийти к истинной вере, глубоко осознать заповеди вероучения Ислама. Факты, приведенные в книгах, оказывают сильное впечатление на каждого читателя, ибо все материалы являются неоспоримыми доказательствами современной фундаментальной науки. Факты, приведенные в книгах автора, полностью сокрушают все лживые догмы атеистической и материалистической идеологий. Дальнейшее отстаивание идей этих псевдоучений и теории эволюции возможно лишь на эмоциональном уровне, ибо идеологические основы этих учений потерпели полный крах.

Автор поставил своей целью служение Всевышнему Аллаху и не считает себя достойным восхваления за свои труды. Автор не преследует никаких материальных целей при издании и распространении этих книг. Учитывая эти обстоятельства, поощрение чтения этих книг является делом очень важным и богоугодным, ибо они открывают людям глаза на многие истины и приводят их к истинной вере во Всевышнего.

Следует глубоко осознать, что страдания и смута, жестокость и несправедливости, царящие на Земле, притеснения истинно верующих проистекают из идейного господства атеизма. Единственным путем к избавлению от этих страданий является идеологическая и научная победа над безверием, разъяснение истин веры, так чтобы каждый из людей мог глубоко осознать их. Мир день ото дня все более погружается в пучину страданий и беспорядков, насилия и зла, и каждый истинно верующий должен, не откладывая ни минуты, делать все возможное для распространение истинных знаний о вере, неся людям мир и милосердие, уважение к творениям Всевышнего, дабы остановить стремительное распространение жестокости и нравственную деградацию, иначе может стать слишком поздно.

Харун Яхья избрал служение Всевышнему целью своей жизни, и, по воле Аллаха, вносит свой вклад в установление мира и покоя, справедливости и доброты, милосердия и благоденствия на Земле в XXI веке, о наступлении которых нам было сообщено в аятах Священного Корана.


 
Submitter.ru - Promoting!